Am 29. Jänner 2016 fand die Jahresvollversammlung im Feuerwehrhaus statt.
Unter den zahlreichen Kameradinnen und Kameraden waren auch die Ehrengäste Bürgermeister Mag. Andreas Fazeni und Abschnittsfeuerwehrkommandant BR Ing. Rudolf Reiter anwesend.

Nach der Begrüßung durch Kommandant Dieter Reithmayr folgte der Bericht des Kassiers in Vertretung durch Schriftführer Schmid Martin, mit anschließender Entlastung des Kassiers durch die Vollversammlung.
Im Anschluss der Bericht der Gerätewarte Oberhamberger Konrad und Madlmayr Harald und ein Jahresrückblick des Kommandant-Stellvertreters Ginterseder Michael.

Jugendbetreuer Leitner Wolfgang berichtete über die Jugendarbeit mit anschließender Verleihung des Jugendleistungsabzeichens in Gold an Grilberger Manuel und Madlmayr Simon.
Die 40-jährige Feuerwehrdienstmedaille wurde an Ginterseder Johann und Mayr Josef verliehen.
Beförderungen gab es natürlich auch. Zum Hauptfeuerwehrmann wurden Ginterseder Thomas, Gruber Bernhard, Leitner Patrik, Moser Mathias und Leitner Nicole, zum Löschmeister wurde Dutzler Benjamin befördert.

Das Feuerwehrleistungsabzeichens in Gold legten die drei Kameraden Reithmayr Dieter, Ginterseder Michael und Leitner Wolfgang erfolgreich ab.
Als neue Kammeraden im Aktivstand dürfen wir Madlmayr Simon, Grilberger Manuel, Freiseder Adolf und Wögerbauer Markus begrüßen.
Im Anschluss folgten noch Ansprachen des Abschnittsfeuerwehrkommandanten und des Bürgermeisters.

<<  Januar 2019  >>