Kommandoklausur von 23. - 24.03.2019

Einmal jährlich findet für das erweiterte Kommando unserer Feuerwehr eine 2-tägige Klausurtagung statt.
Auch dieses Jahr kann wieder auf ein äußerst produktives, konstruktives und interessantes Wochenende im Gasthaus Atzmüller in Waxenberg zurückgeblickt werden.

Aufbauend auf die vorangegangene Klausur wurden Themen wie Erweiterung des Feuerwehrhauses, zukünftige Feuerwehrleute ansprechen und gewinnen, einen regelmäßigen Feuerwehrabend ins Leben rufen sowie die Aufgaben im Feuerwehrkommando besprochen und gemeinsam diskutiert.

Auch die Kommunikation kam dabei nicht zu kurz.
Beim gemeinsamen Spaziergang auf die Ruine Waxenberg fand ein reger Informationsaustausch nach dem Motto „Walk to talk“ statt.

Wie auch schon bei den früheren Klausuren, verging auch dieses Mal die Zeit wie im Flug.
Man darf also gespannt sein, was von den Überlegungen und Ideen umgesetzt werden kann und wird.

<<  Juni 2019  >>