Feuerwehrhochzeit

Am 25. August 2012 gab unser Kamerad Michael Ginterseder seiner Rosi in der Pfarrkirche Gramastetten das Ja - Wort.
Dies war auch für viele Feuerwehrkameradinnen und Kameraden ein Anlass zum feiern und so ließen wir Michael, Rosi und Alex auch am Hochzeitstag
(wie es sich für Feuerwehrleute gehört) nicht allein, sondern halfen tatkräftig bei der Gestaltung dieses Tages (aufwecken, abkagern, Wohnung "zusammenräumen", Braut stehlen usw. usw.)
bis in die frühen Morgenstunden mit.

DSC_0014

Die Kameradschaft der FF Gramastetten wünscht unserem Brautpaar samt Sohn Alexander auf diesem Wege nochmals alles Gute, viel Glück, Erfolg und vor allem Gesundheit für Euren gemeinsamen Lebensweg!

85er von Max Wiesmayr

Am 1. Februar 2012 feierte unser Kamerad Hauptlöschmeister Max Wiesmayr seinen 85. Geburtstag.
Eine Abordnung des Kommandos besuchte Ihn und überbrachte die Glückwünsche der Feuerwehr.
Als kleines Geschenk überreichte man eine Statue des Heiligen Florian.
Weiters wurde Max Wiesmayr für seine geleistete Arbeit mit der Verdienstmedaille des Bezirks in Gold
und der Dienstmedaille in Gold für 50 Jahre Mitgliedschaft bei der Feuerwehr Gramastetten geehrt.

Foto_2

<< Start < Zurück 1 2 Weiter > Ende >>